Spesifikasi Gadget

Informasi Seputar Blogging

Berisi tentang tutorial - tutorial untuk mempercantik blog terbaru...

Informasi Gadget

Pemograman Java, PHP, Mysql dan Codeigniter Terlengkap

Berikut ini adalah kumpulan informasi tentang pemograman php,mysql,artikel tentang komputer...

Informasi Gadget

Tutorial Blog SEO Friendly

Bagaimana cara mengogtimalkan penggunaan SEO pada blog...

Informasi Gadget

Berita Terbaru Seputar Teknologi Gadget Terbaru

Memuat tentang review, spesifikasi, dan harga gadget smartphone terbaru dan modern...

07 April 2012

Cara Membuat Game Ular - Ularan Visual Basic 6

Duta XP, Maaf gan kalu minggu-minggu ini saya jarang update tutorial lagi,,soalnya admin lagi sibuk atau fokus ke Pemograman dulu,,tapi tidak sia-sia juga libur sejenak dari dunia blogger,,soalnya ada hasilnya,,
kali ini saya aakan menshare bagaimana Cara Membuat Game Ular - Ularan dengan Visual Basic seperti screenshot berikut ini :

untuk mencoba game tersebut agan bisa mendownloadnya Disini kalo tidak bisa Disini,,
kalau agan pengen taw caranya silakan comment di bawah...

164 komentar:

  1. Kasih tahu donk kak caranya, pissssssssssss :) jangan lupa kunjungi blog ane ya ;)

    BalasHapus
  2. @seno santai gan...hehehehe,,alamat blogmu apa gan??

    BalasHapus
  3. gan gmna caranya qw nyoba gag bisa2??? coment back di http://tkj-gamewebfree.blogspot.com ???

    BalasHapus
  4. @Surya Hadi emailmu ap gan ntar akku kirimi sourcodenya,,ntar bisa kamu kembangin lebih lanjut lagi...

    BalasHapus
  5. waduh gan, bagi2 ilmunya dong gan :D
    ane juga mau belajar VB nih

    BalasHapus
  6. wah mantap ..tambah lagi ya bro
    boleh ni kirim ke emailku oke milsi.saputra@gmail.com

    BalasHapus
  7. @©Tra
    akku kirimi emailmu gan,,ntar akku kasih sourcodenya bear bisa kamu edit sendiri...

    BalasHapus
  8. Tolong kasih tau cara dan scriptnya donk...
    email: angga.arida@gmail.com

    BalasHapus
  9. ane juga mau ya gan source codenya....
    toopeech_gaul@yahoo.com

    tu email aku gan...

    BalasHapus
  10. @Adhie Saputra

    Boleh gan , kirim aja ke tratechnical@yahoo.co.id
    ditunggu yaa ^^

    BalasHapus
  11. kak....aku minta dong caranya...kebetulan ada tugas buat game di vb,,,,tapi aku masih pemula...belum ngerti..bisa gak kirimin ke email aku putri.aris23@ymail.com

    BalasHapus
  12. kak sya juga minta tutorial ama source codenya donk buat tugas sekolah nih(maklum masih newbie)
    emailku vikidwi39@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. kk andhie saputra tolong kirim caranya ke emailku
    aan_biasa@yahoo.com
    ini emailku kk

    BalasHapus
  14. tolong kasih tai caranya
    email: soba.gamer@gmail.com

    BalasHapus
  15. kak tolong kasih tau caranya..
    yah

    BalasHapus
  16. saia jga mau mas bro. email ych..
    pU2t26@gmail.com
    thankz mas bro...

    BalasHapus
  17. Wah Mau dong :D
    email yaa ..
    abdurrahman.aqil@gmail.com
    Makasih yaaa^^" keren blognya

    BalasHapus
  18. gan..
    kirim ke email ane
    zack_vegeance@rocketmail.com

    BalasHapus
  19. wah...saya boleh tanya2 + minta sourcecodenya ga mas???hehe
    mau nih mas,kirim k emailku yaa qu_wawatz@yahoo.co.id hehe nuhuun

    BalasHapus
  20. gan share source code nya donk ane mu tau cara kerjanya kirim ke email ane ya gan thanx..

    sendi_shank@yahoo.com

    BalasHapus
  21. minta donk sourcenya dong,
    rrifai93@yahoo.co.id

    BalasHapus
  22. @ahmad taufiq Maaf ya gan baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  23. @PUTRI TRI DARA Maaf ya gin baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  24. @Anonim Maaf ya gan baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  25. @Aan Biasa Maaf ya gan baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  26. @sobagamer Maaf ya gan baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  27. @ippunk Maaf ya gan baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  28. @Kaos Bola Fans Maaf ya gan baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  29. @Ciput Maaf ya gan baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  30. @Aqil Maaf ya gan baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  31. @Anonim Maaf ya gan baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  32. @princess of rain Maaf ya gan baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  33. @Anonim Maaf ya gan baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. @Anonim Maaf ya gan baru bisa kirim source code.na soalnya lagi sibuk bikin Website kemaren...!!!
    Soryy banget gan..
    makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  36. Gan share dong codingan nya ..

    kebetulan saya sedikit ngerti ama VB nih.. hehe

    email ivan.pratama46@yahoo.co.id

    BalasHapus
  37. tolong kirim dong cara buatnya di e_mail Q ningsih_niluh@yahoo.com
    pliisss soalx ini penting banget ada tugas kuliah tgl 10 mei udh msti d kmpul...

    mkasih sbelumnya... :)

    BalasHapus
  38. yg Q mksd listingx..
    soalx Q punya tgs bwt games dr VB...
    jdi pliiiss ksi tau dong cara bkin+listingx,,

    mksih sblumnya...

    BalasHapus
  39. Saya juga mau mas...
    drama_muitb@yahoo.co.id

    Terima Kasih

    BalasHapus
  40. Mas Bro minta juga tutorial'a donk ke : m2u4adi3@gmail.com

    Thax before

    BalasHapus
  41. gan tolong kirim coding nya k email ane dong,
    email : sa_tsu@ymail.com..
    tks

    BalasHapus
  42. saya juga mau dong kak!
    email : vionaekamustika@gmail.com
    sama tutorialnya juga yah kak!

    ~thanks sebelumnya~

    BalasHapus
  43. kk aq juga donk kasi tau caranya krim ke email q rahmdani_lastwolf@yahoo.com

    BalasHapus
  44. gan ksih tau dong caranya email nama adik : alibanandatitoashidiqi@yahoo.com

    BalasHapus
  45. gan kunjungi blog ane http://ozy-net.blogspot.com

    BalasHapus
  46. minta caranya gan !!!! ozi_kids@yahoo.com

    BalasHapus
  47. aku juga mau source code donk..
    sacred_gens@yahoo.co.id

    BalasHapus
  48. kasih tau caranya dunk . . .
    kirim ke email aQ ya,,,,
    sayyidahasiyah@ymail.com

    BalasHapus
  49. aku mau donk bisa kirim source codenya gak ?
    sinambellaerma@yahoo.co.id

    BalasHapus
  50. aku mau donk bisa kirim source codenya gak ?
    kelvinkelvin70@yahoo.co.id

    BalasHapus
  51. saya mw jga donk source codex
    m.agusefendi@gmail.com

    BalasHapus
  52. Bos, gua juga kepengen minta source codenya...
    Bagi donk...
    kirim ke email saya ya.
    ronaldleonheart_10@yahoo.com
    kalo dah dikirim, balas comment saya yah..
    thanks in advance bos.

    BalasHapus
  53. kk andhie saputra tolong dong kirim caranya ke emailku
    ismayaniusman@ymail.com
    ditunggu yh...:)

    BalasHapus
  54. mantab... bs donk d kirim d snc aandarco@gmail.com

    BalasHapus
  55. Coba dng gan ksh tau tutorial yg lain tpi pake vb6.5 pliss.Jangan lupa kunjungi blog ane potuswikileaks.blogspot.com hehehe baca2 aja tuh nambah ilmu hehehe

    BalasHapus
  56. mas kasih source kodenya dong...
    gamenya bagus og.....
    vainatama@gmail.com
    makasi sebelume mas.....

    BalasHapus
  57. gan kasih tau dong caranya..
    antokbudi11@yahoo.co.id

    BalasHapus
  58. gmaster703@gmail.com
    kasih tahu please

    BalasHapus
  59. Attention for All Comment :
    " Terimah kasih telah berkomen di blog saya gan..semua Email telah terkirimi Source Code.nya, maaf ane langsung forward. hehehe "

    BalasHapus
  60. gan kirim source code ke email : diancyber283@Ymail.com ( email yahoo )


    \thank

    BalasHapus
  61. Gan kirim source code ke email : Attilamisran@gmail.com (email Google)

    BalasHapus
  62. Gan kirim source code ke email : Attilamisran@gmail.com (email Google)

    BalasHapus
  63. gan, boleh minta source-nya. berguna banget buat maenan ponakan ane nih. mur mer soalnya.
    ^_^ V
    email ane panji.aga@gmail.com

    BalasHapus
  64. gan ane minta dong carany ! thanks

    tbguntur@programmer.net

    BalasHapus
  65. gan ane minta donk source kodenx ! thanks

    bayu.theblues@gmail.com

    BalasHapus
  66. gan...
    pinta dund SourceCodenya...
    ane jga mw nh...
    tertarik...
    Email ane : Jinsternritter@gmail.com

    BalasHapus
  67. gan ane juga mau donk source codenya.. kirim ke email ane yaa..
    ahmadrizal777@gmail.com
    ane tunggu yaa..
    makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  68. sexlian dung cc ke email ane source codenya
    all_172@yahoo.com

    BalasHapus
  69. kirim dong sourcodenya ke imailku: siskadhany86@yahoo.co.id

    BalasHapus
  70. gimana gan caranya.... kirim ke ya pengen tahu ane gan :( .. salam kenal ya ,, email ane nih gan afeyaja@ymail.com

    BalasHapus
  71. ah... nyari ini ketemu. minta sourcecodenya gan buat belajar @sevinrianto@yahoo.com

    BalasHapus
  72. Gan tolong kirimin ke email ane yaa azis_17a3@yahoo.com .thanks yaa agan :D

    BalasHapus
  73. gan mnta source code ny buat nyoba s'x'n tmbah ilmu pngetahuan ny ne. ne email q AdeMayangSari@yahoo.com mksh gan :)

    BalasHapus
  74. wah keren nih ane suruh bikin game sama dosen
    bagi2 dong caranya
    ini email saya tuanyan@ymail.com

    BalasHapus
  75. wah keren nih ane suruh bikin game sama dosen
    bagi2 dong caranya
    ini email saya tuanyan@ymail.com

    BalasHapus
  76. asslm. k, mau juga kirim ke email saya hjukhti@gmail.com... saya mau coba :)

    BalasHapus
  77. boleh kirimin tutorialnya ga ? T^T buat tugas skolah nii:( ak ga bs sma skali.. email : cindy.yani27@yahoo.co.id

    BalasHapus
  78. boleh kirimin tutorialnya ga ? T^T buat tugas skolah nii:( ak ga bs sma skali.. email : cindy.yani27@yahoo.co.id

    BalasHapus
  79. Kak,,,
    Cara'y Gmana? Saya Lagi tertarik Sama VB niih__

    Kirim Lewat e-maiL saya ya Kak!

    evoulz@ymail.com

    Thx!

    BalasHapus
  80. mz saya juga minta donk,scriptnya N tutorialnya


    choyrotul_inayah@yahoo.com

    BalasHapus
  81. bang,...saya juga minta donk,scriptnya N tutorialnya aku sementara belajar vb 2010 dan masih pemula banget,....
    heheheee,...
    trimakasih sebelumnya,..

    gt.share@yahoo.com

    BalasHapus
  82. minta source code nya juga dong.., kirim ke cardcaptor27@gmail.com ya..., thx b4

    BalasHapus
  83. gan sy jg minta source code nya ; ni email nya arman_3@ymail.com makasih :)

    BalasHapus
  84. Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi menarik tentang cara membuat game ular ularan visual basic 6 adalah merupakan kebahagiaan tersendiri bagi kami... teruslah berbagi informasi

    BalasHapus
  85. bagi source code nya dong gan
    gabusmendem@gmail.com

    BalasHapus
  86. minta donk ni alamat email : saya muhammad.ibda96@gmail.com
    Makasih....

    BalasHapus
  87. gan kirimin juga donkkk....!!!!
    pliss ,,,,,
    pachel_212@yahoo.co.id

    BalasHapus
  88. bgi jga donk gan di yezril_rit@yahoo.com

    BalasHapus
  89. tolong kirimin ke email gua gan, lagi butuh ne.. thanks sebelumnya..
    munadiulirfani@gmail.com

    BalasHapus
  90. wah, keren th..
    saya mau dong gan,,
    somesoul93@gmail.com
    makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  91. gan minta source code nya dunk
    thx y :)
    willy_aguz@yahoo.co.id

    BalasHapus
  92. gan minta source code nya dong.., mksh ya :)

    j0k0susi@yahoo.co.id
    xa.febriyan@gmail.com

    BalasHapus
  93. gan kasih tau dong caranya. . .
    email : stephen_budiarto@yahoo.co.id
    Thx

    BalasHapus
  94. Gan ksh tau cara'a ya
    tolong kirimin ke Email : ricky.oktariandi@yahoo.com

    BalasHapus
  95. bro, kasih tau caranya bikin ular2nya itu donk?? pliss. :)

    BalasHapus
  96. oh iya ini emailku rustyphadila@yahoo.co.id mohon bantuannya yah bro :)

    BalasHapus
  97. ivan_xlplus@yahoo.com
    mohon bantuanna y...thx before..

    BalasHapus
  98. tolong kirimin dong please
    email:alfandi43@yahoo.co.id

    BalasHapus
  99. wow keren banget sob,, tolong minta desain form n source code-nya donk.. thanks. Andi

    BalasHapus
  100. tolong kirim ke emailku: anditaenterprise@gmail.com. thanks. Andi

    BalasHapus
  101. .source codex donk. bebby.icha@gmail.com

    BalasHapus
  102. gan, bisa bagi source codenya?

    BalasHapus
  103. gan pengen juga donk source code.a kirim ke email ane abdulmuiz292@yahoo.com makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  104. gan kirim source codenya
    Email : arseganyetil@gmail.com

    BalasHapus
  105. Saya dibagi juga donk source code nya gan Adhie ke email: erw4n72@yahoo.com. terima kasih

    BalasHapus
  106. Minta codenya dong sma tutorialnya ..
    rahardi_ilham31@yahoo.com

    please :)

    BalasHapus
  107. gan ane mau dong source codenya, buat belajar
    haikail@facebook.com

    BalasHapus
  108. saya juga minta source codenya ya kak..
    ekamachie@ymail.com
    makasi

    BalasHapus
  109. Minta Tutorialnya dong sama source code nya

    Email: Noverdy123@gmail.com

    BalasHapus
  110. min tutor nya n source code nya ea..
    tiarhacker@gmail.com

    BalasHapus
  111. gan ane mau source codenya ya..
    d3nyyu5uf@gmail.com

    BalasHapus
  112. mau dong bisa
    imamfauzi7@yahoo.co.id

    BalasHapus
  113. caranya gmana gan

    bayu_aditya6662@yahoo.com

    BalasHapus
  114. aripinrakaaditya@gmail.com ! please addmin

    BalasHapus
  115. tolong kasih tau carany kirim => (shandibrian@gmail.com) ,gan.... terimaksaih :)
    BERBAGI ITU BAIK . PLEASE

    BalasHapus
  116. pengen tau dong gan caranya email ya please!! Verdi_permana@ymail.com

    BalasHapus
  117. kirimin ke email aku donkk kakak sourcecode'nya,, buat referensi bikin TA -__-
    ni email aku kakak : luvi.ana73@yahoo.com
    makasihh kakak, jangan di bajak yahh.. hehheh

    BalasHapus
  118. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  119. kirimin di email ku ya kak plis , buat ujian kenaikan kelas ayumsgp@gmail.com thankyou

    BalasHapus
  120. caranya gmn gan ?
    kirimin di email ku dong muhammad.afrizal2099@gmail.com thanks before :)

    BalasHapus
  121. cybergunawan@gmail.com
    Inbox ya gan.. Thx. Saya baru pemula di visual basic.

    BalasHapus
  122. bang kirimin dong caranya ..
    achonggaol@gmai.com
    tq ya .

    BalasHapus
  123. bro, kiiman caranya dong...
    mxtcillme@gmail.com

    BalasHapus
  124. gan pengen juga donk source code.a ma cara
    kirimin ke aidilanugrah995@yahoo.com dong, thx sbelumx gan...

    BalasHapus
  125. minta source kodenya donk kak...
    tolong, kirim disini saja @ummhy_cute@yahoo.co.id
    atau ummirahmi3@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  126. mau dong codingannya ane lagi belajar VB nih coba2 bikin game sederhana, game ente good tuh email dong codingannya marisha.ungu3@gmail.com makasih gan

    BalasHapus
  127. Bos. bagaimana caranya ?
    kirim donk caranya ke email ane :)

    sijal34@yahoo.com

    BalasHapus
  128. Bos minta source codenya dong, untuk di kembangin lebih lanjut, dyaherwiyanti@gamil.com

    BalasHapus
  129. kasih tau dong sist caranya..
    ini email saya sist

    roswana.basite@gmail.com

    ditunggu ya sist.. :)

    BalasHapus
  130. aku juga pengen tau caranya gan
    minta source code nya dong gan

    willybagus68@gmail.com

    makasih gan

    BalasHapus
  131. gan bisa ga buat game othello dari visual basic 6

    BalasHapus
  132. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  133. minta source codenya dong kak, mau buat belajar hehe :) auliakhanifa5@gmail.com

    BalasHapus
  134. minta source codenya dong kak, mau buat belajar hehe :) auliakhanifa5@gmail.com

    BalasHapus
  135. Ini email ane agusti_544@yahoo.com


    buruan yah soalnya guru gw lagi aneh nih gan masa di suruh bikin game

    BalasHapus
  136. urgent gan, butuh source codenya..
    tolong kirim ke e-mail ane ya, kollexs@gmail.com
    terima kasih...

    BalasHapus
  137. masuk sini juga gan
    http://h4ck-ing.blogspot.com/2012/02/membuat-game-who-wants-to-be.html

    BalasHapus
  138. pliss gan ane butuh source codenya.....mau belajar buat ujian ini email ane ya...rizki.arhan25@gmail.com

    BalasHapus
  139. Sourcode Untuk Android Silakan Kunjungi http://www.klikgadgetku.blogspot.com

    BalasHapus
  140. kirimin source codenya dan cara buatnya dong kirim ke email aku arfanviantiar16@gmail.com

    BalasHapus
  141. gan kirimin tutor n source code nya k email ane,,
    rifai.nasution@rocketmail.com

    BalasHapus
  142. gan kirimin tutor n source code nya k email ane
    yang pake c++ ada ?
    "kucing1ultimateoperatingsystem@gmail.com"

    BalasHapus
  143. Gan ane minta tutornya don
    rakakiki11@hackermail.com
    :D

    BalasHapus
  144. kasih bocoran y gan..!!!
    wkwkwkw

    BalasHapus
  145. Minta bantuan dong ada tugas buat expo, nah tugasnya itu expo programming bikin game pake visual basic. kita mau bikin game ular kyk gini pake visual basic minta cara dan codingnya yaa. terima kasih. bisa dibales melalu email dian adiancahyaningtyas@yahoo.com

    BalasHapus
  146. gan , mau dong sourcecode nya . kirik ke email farah.alfath@gmail.com

    BalasHapus
  147. kak, mau sourcecode nya dong :3
    toling kirimin ya kaaa nurfiitriiyah@gmail.com

    BalasHapus

Terima Kasih Sobat Dutaxp Sudah:

1. Berkomentar Dengan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentar Sesuai Artikel/Postingan
4. Berilah Informasi Kepada Admin Jika ada script yang Sudah tidak berfungsi
5. komentar Jorok/kasar /berbau Sara/Porno /saya anggap sebagai SPAM
6. Tidak Mengcopy paste artikel ini ( Ingat Bahaya Copy paste )

 
© Copyright 2012 Informasi Electronik Modern Blog Duta InformasiTemplate Modify by Desain Interior Rumah | Powered by Blogger.com.